临渭区签约项目14个 引资86.6亿元
发布时间:2019-05-10 09:14

(记者 任瑞)第四届丝博会开幕在即。5月9日,渭南市临渭区举行“临渭优势项目专场推介会暨项目签约仪式”,14个招商引资项目集中签约,总投资86.6亿元。

20190510072923tDvu.jpg

据了解,本次签约项目涉及棚户区改造、战略性新兴产业、文化旅游、基础设施、装备制造等领域。分别为总投资30.3亿元的渭南市中铁颐康养老片区改造项目、总投资10亿元的绿地创智慧城项目、总投资5.6亿元的渭南田水坊·天泽康养小镇项目、总投资9.3亿元的渭南市临渭区创新创业基地基础设施建设项目,以及渭南市盛源旧厂区及肉联厂生活区棚户区改造项目、渭南市师范学院附属学校项目、智慧城市研发中心(七三科技)、陕西省网羽运动中心项目等。

20190510073111pror.jpg

此外,临渭区还向参会客商重点推介了渭南市创新创业基地、老城街东段棚户区改造、四园一基地运营服务等7个重大项目。