临渭区气象局开展党建工作责任专项述职
发布时间:2019-07-01 17:31 来源: 区气象局

7月1日下午,临渭区气象局召开全体党员大会,会上支部书记鹿庆华同志做2019年上半年履行党建工作责任专项述职报告。他从三个方面讲述了上半年的工作,一是主要工作情况,二是存在的主要问题及原因,三是下步工作思路及打算。

微信图片_201907011153298.jpg


2019年支部能按照工委要求开展组织各项活动,完成春训学习、气象部门第18个党风廉政宣传教育月、讲党课、1号活动、开展道德讲堂、党员走进渭南监狱开展警示教育等活动。对存在的问题能具体到事,制度落实不到位,主要讲三会一课,往往适时安排,学习主题不鲜明,学习氛围也不浓厚。党员作用发挥不明显,个别党员党性意识不强,组织观念中指意识不牢,把自身等同于普通职工。在下一步工作中,要引导党员增强责任意识,担当精神,将“以人为本,无微不至,无所不在”的气象服务理念融入到工作中,为全区更高水平气象现代化建设工作做出更大的成绩。