区行政服务中心管理办公室荣膺省级“青年文明号”称号
发布时间:2019-07-03 15:17 来源: 区政务服务中心

(薛欢)近年来,渭南市临渭区行政服务中心在区委、区政府的坚强领导下,以深化行政审批制度改革为动力,以加强规范化建设为抓手,不断创新服务理念、优化服务环境,着力打造为民、务实、清廉、高效的政务服务平台,受到了社会各界的广泛好评。同时,围绕市区两级各项中心工作,通过开展形式多样、内容丰富的青年文明号创建活动,有效地激发了青年干部职工的工作热情,中心服务水平再上新台阶。近日,共青团陕西省委等多部门联合下发了《关于命名2018年度陕西省青年文明号的决定》,渭南市临渭区行政服务中心管理办公室被授予2018年至2021年省级“青年文明号”荣誉称号。

微信图片_20190703115505.jpg

中心将以建党98周年及建国70周年为契机,不忘初心,牢记使命,积极发挥青年文明号带头示范作用,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,传播青春正能量,进一步营造良好的社会氛围,为建设“富美临渭”、践行“美丽渭南”、实现“中国梦”作出新的贡献。