临渭区政府党组召开集中学习会 李曙升主持
发布时间:2019-09-27 08:23 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-09-26/337358.html 

9月25日,区政府召开党组学习暨“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会。学习了《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选篇》:《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》、《推动全党学习和掌握历史唯物主义,更好认识规律,更加能动地推进工作》等内容,并传达学习了市政府办《关于编报2020年市级重点建设项目建议计划的通知》。临渭区政府代区长李曙升主持会议并讲话。

李曙升指出,要把开展好主题教育作为当前的一项重要任务,贯彻到工作的始终,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、实践者,坚定不移的把党的各项决策部署落到实处。要把调查研究贯彻工作始终,找准影响党的建设和党的工作推进的难点、痛点和堵点,沉下去、俯下身,找到工作突破口。要学以致用,把学和做联系起来,以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,结合当前打赢打好三大攻坚战、建国70周年大庆信访维稳、安全生产等重点工作,抓好各项工作落实,以主题教育推动各项工作取得新的更大进展,向新中国成立70周年献礼。

针对重点项目建设工作,李曙升强调,各街镇、各部门要提高政治站位,切实强化责任担当,在重点项目建设上要抓紧谋划,分解任务,统筹推进重点项目建设。要理清思路,在项目的确定、谋划、争取资金上下功夫,结合临渭区实际,做好前期的准备工作,积极主动向上级相关部门对接,争取工作支持。要总结2019年项目建设的经验教训,提前谋划,逐个分析研判,找准症结,精准施策,全力以赴,加快推进,确保全区经济社会实现高质量发展。