“临渭葡萄”品牌价值15.33亿元 果品区域公用品牌价值再提升
发布时间:2019-11-29 08:52 来源: 临渭频道

11月22日下午,在长沙举行的2019第五届中国果业品牌大会品牌盛典上,“中国果业品牌盛典”发布2019中国果品区域公用品牌价值评估报告,“临渭葡萄”以品牌价值15.33亿元,荣登中国果品区域公用品牌价值榜第52位。

颁奖典礼上,临渭葡萄以15.33亿元的品牌价值,荣登中国果品区域公用品牌价值榜第52名,较2018年13.96亿元的品牌价值和第54名的排名,分别提高了1.37亿元和2个名次。

据了解,临渭区是葡萄生产优生区,葡萄面积26万亩。其中绿色认证面积18万亩,建成50个葡萄标准化示范园。拥有阳光玫瑰、维多利亚、金手指、夏黑等1000多个品种,是全国最大的鲜食葡萄基地,2018年总产量约25万吨,产值达到30亿元以上。其中全区有百亩以上的科技示范园50余个,千亩以上的葡萄种植村80余个,万亩以上的葡萄种植乡镇8个。先后荣获“中国葡萄之乡”、“国家级无公害红提葡萄标准化示范区”等称号。

临渭区果菜局局长 乔少华 :品牌建设是一个永恒的话题,政府就是要精心打造品牌,为老百姓增收致富出力、谋划,让临渭葡萄这一品牌深入人心,价值榜飙升,进一步提高临渭葡萄在全国的知名度。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-11-28/346938.html