临渭区十八届人大常委会举行第二十三次会议
发布时间:2019-11-29 15:11

1128日,区十八届人大常委会第二十次会议在区行政服务中心举行。区人大常委会主任王进文、副主任张纪平分别主持了全体会议,副主任王永宏、宋兴平及委员共26人出席了会议。

1111.jpg


会议听取并审议了区人民政府关于渭北排碱工程建设运行情况的报告;听取并审议了区人民政府关于在全区开展第七个五年法治宣传教育工作情况的报告;听取并审议了区人民政府关于渭南市临渭区2019年区级预算调整方案(草案)的报告,审查批准了渭南市临渭区2019年区级预算调整方案;听取并审议了区人民政府关于区人民政府关于全区疾病防控工作情况的报告;听取并审议了“一府两院”有关负责人的履职报告。

临渭区人民政府副区长王志鹏,区监察委员会主任杨钢,区人民法院院长王军武,区人民检察院检察长雷宏信,区政府有关部门负责同志,区人大常委会机关有关同志以及各街道人大工作委员会主任列席会议。会议还邀请2名镇人大负责同志和4名人大代表列席4名公民代表旁听了本次会议。