临渭区2020年普通高中学业水平考试理化生实验操作考试工作有序开展
发布时间:2020-05-20 08:58 来源: 教育局

proxy.png

5月18日,临渭区2020年普通高中学业水平考试理化生实验操作考试顺利开考,共设考点5个,分别设在5所公办高中,全区共4790余人参加考试。

考试首日,各考点严明考纪,加强组织保障,考务人员尽职尽责,严格履行各自职责,各考生遵守考生守则,考试有序,操作认真,监考教师严格监考,客观公正认真赋分,在各方精心组织和统筹安排下,顺利完成了考务、巡考组织等各项工作,确保考试首日平稳有序。

区电教中心、安稳股和督查室组成联合检查组,分组深入各考点学校全程督导检查,确保实验考试工作规范严谨、秩序井然。

考试期间,市电教馆馆长孙建军一行来到杜桥中学和三贤中学考点检查指导理化生实验操作考试工作,对我区组考工作给予充分肯定,并就安全、考纪等方面提出更高要求。