渭南市委宣讲团在临渭区宣讲
发布时间:2020-05-22 09:09 来源: 三秦都市报

本报渭南讯(记者杨晶)近日,渭南各县(市、区)掀起一场认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神的热潮,市委宣讲团成员在各县(市、区)为基层党员干部宣讲解读。

5月20日,渭南市委宣讲团成员、临渭区委常委、宣传部部长雷晓萍为临渭区卫健系统领导干部宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。雷晓萍讲道,临渭区作为渭南市中心城区,全市卫生健康系统要把传达学习贯彻总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前最重要的工作,制定学习规划方案和实施细则,学深悟透,指导实践,切实用总书记来陕考察重要讲话重要指示精神统揽卫生健康工作全局,按照市委、市政府的部署要求,推动卫生健康事业高质量发展,为奋力谱写新时代富美临渭追赶超越新篇章奠定坚实健康基础。

在渭南各县(市、区)中,市委宣讲团成员深入到各个行业、各个乡镇当中,为基层党员群众深入解读习近平总书记来陕考察重要讲话精神。与会人员一致表示,要以习近平总书记重要讲话精神,武装头脑、凝聚力量、推动工作,用扎实的工作作风、务实的工作态度、求实的工作信念,建设富裕渭南,大美渭南。