临渭区中等职业学校开展期末教学质量教研模拟测试
发布时间:2020-06-29 09:39 来源: 教育局

近年来,在中省大力发展职业教育政策指引下,临渭区中等职业教育取得长足发展。根据现阶段职业教育发展工作实际及市教育局工作安排, 2020年为渭南市职业教育“质量检测年”,拟定从今年起开展全市中等职业学校教学质量检测工作。

临渭区教育局高度重视中等职业学校教学质量教研模拟测试工作,扎实部署,按照工作安排,前期对全区中职学校的教材使用等情况进行调研,召开中等职业学校主管教学负责人专题会议,安排期末教学质量教研模拟测试工作。

各中职学校按照要求,于6月22至23日举行了一、二年级期末教学质量教研模拟测试,从语文、数学、英语、计算机、政史五科对本学期教学情况进行全面摸底,各校制定了期末教学质量教研模拟测试工作安排,学校组考严密,教师严格监考,期末教学质量教研模拟测试工作圆满完成。

今后,临渭区教育局将继续严格管理辖区各中等职业学校,促进学校狠抓教育教学,规范学生行为,树立质量立校理念,努力办好人民满意的职业教育。