临渭区政协带案视察全区公共文化服务体系建设工作
发布时间:2020-09-24 10:54 来源: 区文广局

(李军民、张文倩)9月22日,临渭区政协委员共计15人对临渭区公共文化服务体系建设工作进行带案视察。区文化和旅游局长靳军同志等领导同志陪同。

视察组一行首先来到临渭区图书馆,了解了临渭区图书馆的发展历史,视察了多功能厅、阅览室、读书室等。临渭区图书馆始建于1987年,现有图书10万余册;随后视察了临渭区文化馆,了解了文化馆近年来举办的各类大型活动及取得的成绩先后又到临渭区孚道文化产业园,视察了产业园的美术馆、博物馆等进行实地视察 

视察结束后,视察组召开了座谈会,就临渭区公共文化服务体系建设相关工作各抒己见,提出意见和建议。最后,各位委员现场挥毫泼墨,对全区公共文化服务体系建设工作给予美好祝愿。

通过带案视察,旨在进一步为加全区公共文化服务体系建设,充实人才队伍建设、强化资金保障,不断完善公共文化服务建设,提供高质量的公共文化产品与服务,保障公民基本公共文化权益。