临渭区2家单位荣获全市“文旅融合及高质量发展优秀单位”称号
发布时间:2020-12-24 15:14 来源: 区文广局

(通讯员 李军民)近日,从渭南市文化和旅游局获悉,临渭区2家单位荣获全市“文旅融合及高质量发展优秀单位”称号。其中:渭南葡萄产业园、西安海外旅游有限公司渭南分公司榜上有名,为全区文旅事业融合增光添彩,再立新功。

据了解:根据《关于开展文旅融合及高质量发展优秀单位创建工作的通知》文件精神要求,为深入贯彻落实各级关于文旅融合及高质量发展的系列决策部署,全力推进全市文化和旅游产业在更广范围、更深层次、更高水平实现文旅融合和高质量发展,大力提升旅游的思想文化内涵,充分彰显渭南文化独特魅力,加快建设文化旅游强市。经各县(市、区)初验推荐,渭南市文化和旅游局组织以实地考察和暗访相结合的方式,对各创建单位开展了考评验收工作,决定授予临渭区渭南葡萄产业园等25家单位“文旅融合及高质量发展优秀单位”称号。

该区获得优秀命名的单位,继续坚持文旅融合和高质量发展方向,加快实现文化旅游产业从快速发展向质量效益全面提升转变,不断满足人民群众对美好旅游生活的需要,进一步为推动全区经济高质量发展做出新的更大贡献。