渭南市行政审批服务局调研督导组莅临临渭区行政审批服务局检查指导工作
发布时间:2020-12-28 08:42 来源: 区行政审批局

12月23日下午,市行政审批服务局副局长杨银侠等一行4人莅临临渭区行政审批服务局就2020年度各项工作开展情况检查指导,区行政审批服务局全体班子成员陪同,区政府办副主任常宇锋应邀陪同检查。

调研督导组一行先后参观了临渭区政务服务中心一楼和二楼办事区,了解大厅综合运行管理情况,实地查看区级大厅布局、办公设施配备,听取工作人员就窗口设置和工作流程进行了简要介绍,随后到会议室召开了座谈会。

会上,杨银侠副局长就本次调研督导说明来意并提出工作要求。临渭区行政审批服务局局长穆安康向调研督导组详细汇报了2020年度重点工作、亮点工作、存在问题和2021年工作计划,随后杨银侠副局长就本次督导检查谈了几点自己的感受和体会,并对临渭区行政审批服务局今后的工作提了几点要求和建议。

杨银侠副局长充分肯定了临渭区行政审批服务局2020年的各项工作,尤其对业务培训“五点课堂”、党员“政治生日”贺卡、“自然人、法人全生命周期树”、开放式书吧等亮点工作及职工趣味运动会、“迎国庆、聚合力、展风采”主题活动、“过冬至”等各项加强团队战斗力凝聚力的特色活动进行了高度赞扬。她指出,2020年临渭区行政审批服务局紧紧围绕工作职责,扎实推进“相对集中行政许可权改革”和“一网通办”两项重点工作,主动作为、积极发力,各项工作均取得了良好成效。希望临渭区行政审批服务局能够以此次督导检查为契机,继续创新工作机制,围绕工作重点、难点,全面深化改革,进一步提升服务水平和服务效能,推动工作上台阶、出实效,为经济社会高质量发展奉献行政审批力量。

随后,对临渭区行政审批服务局2020年度业务工作情况进行了详细的检查指导,对1个镇(街道)和1个村(社区)便民服务室进行了检查指导。