市农业农村局检查指导临渭区农机安全生产工作
发布时间:2021-02-02 08:05 来源: 区农业农村局

(李战伟)1月27日下午,市农业农村局副局长周剑平、市农机化管理科科长付亚梅、农机安全服务站站长严攀一行,莅临临渭区检查指导农机安全生产、农机报废更新以及农机合作社管理等农机化工作。区农业农村局副局长杜永庆、农机化发展中心副主任王永刚、副主任杨波陪同检查。

检查组一行首先来到临渭区锦绣农机合作社,听取了全区农机报废更新准备情况、合作社经营情况、维修服务等情况汇报,现场检查了锦绣农机合作社安全设施及安全制度。周剑平副局长指出,要全面落实全国及省市安全生产电视电话会议精神,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,以对人民群众生命财产安全负责的精神,开展农机安全生产隐患排查,防范不安全事故发生。

8fa82c8568a2e912c24945f5fc2581d_副本.jpg

随后,检查组来到区农机安全监理站,听取了临渭区农机安全生产汇报,检查了相关文件资料,针对如何开展农机安全工作,进行了座谈交流,并提出了指导性意见和建议。