春节临近情更浓 走访慰问暖人心
发布时间:2021-02-08 07:59 来源: 区农业局

(江智)2月5日,临渭区农机安全监理站开展“回村回访”、慰问困难群众活动,把新春的问候和祝福及时送到贫困群众心中,让大家过上温暖、欢乐的春节。

852782277de15787e062e9b93c64b59_副本.jpg

帮扶人员与贫困户亲切的拉家常,询问家庭近况,细致了解生产收入、健康状况,住房医疗、帮扶措施落实情况等,并为他们送去了大米、油等慰问品,鼓励他们要坚定信心,把握政策机遇,努力发展生产,振奋精神、克服困难、巩固脱贫成效,争创美好生活。

6a61a1264c9a5e09ca178cd72d05b3d_副本.jpg

在慰问的同时也向贫困户宣传讲解疫情防控知识,提醒贫困户个人防护不能松懈,坚持非必要不外出,不参加各类聚会、宴会,不前往人群聚集场所,积极响应国家号召,保障自己和家人的健康安全,过个健康年。

此次走访慰问,不仅给贫困户家庭送去了慰问物资,更是把疫情防控的知识带到了贫困户的身边,筑牢疫情防控防线,让贫困户们过一个安全、欢乐、祥和的春节,让贫困户切实感受到党和政府的关心和爱护