砥砺奋进 别样春训 ——双王街道开展工作述职交流学
发布时间:2021-02-23 16:12 来源: 双王街道

(陈妮娜)2月22日上午,双王街道会议室里掌声不断,晒成绩、找差距、学经验、补短板,一场精彩的晒比赶超“擂台赛”正在这里展开。

图片1.png

为了激发机关干部干事新活力,双王街道创新2021春训学习方式,从本周起开展为期五天的述职交流学活动,即每名干部上台进行工作述职,总结工作,剖析不足、谋划打算,学习经验,为牛年各项工作开好局起好步。

图片2.png

经过前期的充分准备,今天街道党政办、人大办、劳保所三个科室16名干部上台进行了精彩发言,“三牛”精神、政治“三力”等词汇成为大家发言的“高频”词汇。街道党工委副书记于娜进行了现场点评,对干部的发言给予的充分肯定,并指出,大家要珍惜这次交流学习,展示自己的机会,要敢于把工作说出来、把问题摆出来、把自己亮出来,做一名敢想、能干、会说的新时代好干部。

图片3.png

活动结束后,大家反响非常强烈,均表示今后应该多举办此类有创新型的活动,充分激活机关工作氛围,调动干部干事精气神。