李曙升主持召开临渭区政府党组学习会议 传达学习有关会议精神
发布时间:2021-04-02 09:34 来源: 临渭频道

3月28日,临渭区政府区长李曙升主持召开区政府党组学习会议,传达学习国家发改委办公厅、民政部办公厅、卫健委办公厅《关于建立积极应对人口老龄化重点联系城市机制的通知》。书面学习习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,全国两会上的重要讲话精神及全国“两会”精神等,区政府党组成员及各街镇、各相关部门负责同志参加会议。
       李曙升要求,各街镇、各部门要持续解放思想,树立责任意识、争先意识,正视新问题、接受新事物、适应新常态,抢抓国家开展积极应对人口老龄化综合创新试点的机遇,聚焦建设银发友好型城市,在老年用品、食品加工、康养、养老服务等方面,精准招商,突出招引产业类项目落地建设,培育一批带动性强、经济社会效益好的健康养老产业。要加快重点项目建设,积极争取中省政策、项目、资金支持,不断培育新业态,激发市场投资活力,加快推进美好生活示范区建设步伐。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-04-01/424247.html