陕西省农村合作经济工作站督导组莅临临渭区督导调研工作
发布时间:2021-09-01 14:31 来源: 区农业局

(通讯员:安敏玲)8月31日,以陕西省农村合作经济工作站四级调研员程建利为组长的一行4人督导组在渭南市农经站站长刘鸿剑、副站长刘庆民和工作人员董碧玲的陪同下,对临渭区“陕西省农民合作社信息宣传服务平台”信息录入工作进行了督导调研,并在临渭区农经站召开了专题座谈交流会。

7e699c230a89fce147233495c4ffc39_副本.jpg

座谈会上,首先由渭南市农经站副站长刘庆民就全市农民合作社信息宣传服务平台信息录入情况作了详细汇报,然后由临渭区农经站副站长安敏玲就临渭区在平台信息录入工作中存在的主要问题做了重点汇报并展开了座谈交流。通过座谈交流,督导组就平台录入中存在的问题听取了交流建议,程建利组长表示:为了全省平台录入工作能够进一步推进落实,一方面由平台技术管理人员对平台操作流程再做进一步改进和完善,另一方面省上近期尽快会组织各县市对有关操作举办一次培训班进行专题培训。同时,程建利组长要求:我们农经部门要克服种种问题和困难,想办法督促街镇及合作社将平台信息录入工作尽可能推进落实,力争9月底全省信息录入率达到90%以上。

最后,渭南市农经站站长刘鸿剑向督导组作了表态发言:我们下一步将以“困难不要讲、办法自己想”的态度和原则扎实推进落实此项工作,坚决按照省上的要求完成平台信息录入工作任务,为各级部门全面掌握合作社各项信息、规范合作社指导管理、方便信息共享、促进合作社发展共赢提供一个新的渠道。