渭南市农业农村局莅临指导临渭区农机化工作
发布时间:2021-09-10 14:21 来源: 区农机发展中心

(通讯员:李战伟)9月7日下午,市农业农村局农机化工作第二督导组组长、市农机化发展中心副主任同青军、生产指导科科长杨晓娟一行,莅临临渭区检查指导三秋农机化生产、农机购置补贴、农机深松整地、农机安全生产等农机化工作。区农机化发展中心副主任王永刚、副主任杨波陪同检查。

5d68099f38e88d5455f6fbf9a231d31_副本.jpg

指导组一行听取了王永刚副主任对全区三秋农机化生产准备情况、农机购置补贴、农机深松整地、农机报废更新、农机化发展项目等项目实施情况以及农机安全生产等方面的工作汇报,听取了区农业综合执法大队就农机安全执法和三秋农机质量等方面的汇报。随后的座谈会上,指导组和与会人员就今年农机化工作发展思路以及农机化项目实施过程中遇到的新问题和对策进行了交流、沟通。

最后,督导组组长同青军对临渭区农机化工作取得的成绩表示肯定,并对该中心后半年的农机化工作提出了指导性意见和建议,要求要按照计划和实施方案,抢抓农时,组织好三秋农机化生产;全力以赴做好农机购置补贴、农机深松整地等农机化项目的实施工作;要汲取黑龙江农机安全事故教训,筑牢农机安全生产防线,确保人民生命财产安全。