临渭区官底镇召开教育工作会暨2021年教师节表彰大会
发布时间:2021-09-10 15:28 来源: 官底镇

1.jpg

9月10日上午,官底镇教育工作会暨庆祝2021年教师节表彰大会在官底镇中心小学会议室隆重举行。官底镇党委副书记李丰平、纪委书记闫闯同志出席会议并讲话,受表彰的先进集体、先进教师一并参加会议。

会上,官底镇中心校校长孟永锋同志做了致辞,他全面总结了一年来官底教育所取得的主要成就,肯定了各个先进集体以及先进教师的工作业绩。官底镇党委副书记李丰平同志宣读镇党委、政府《关于表彰2020-2021学年度教育系统先进集体及先进个人的决定》

大会表彰了官底镇中心小学等6个“先进集体”,陈艳等10名“先进教育工作者”,曹瑞等11名“模范班主任”,李慧等22名“优秀教师”,杜媛等7名“教研先进个人”“镇级教学能手”“镇域支教走教送教先进个人”。

2..jpg

与会领导为获奖集体和教师颁发奖品和荣誉证书

5.jpg

优秀教师代表靳蒙蒙发言

4.jpg

全体教师进行宣誓

会议最后,李丰平同志代表镇党委、政府向广大教师和教育工作者致以节日的问候!向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向所有关心官底教育事业发展的各级领导和社会各界人士表示崇高的敬意!随后李丰平同志宣读了《关于成立官底镇“产学研”实践教育工作领导小组的通知》《官底镇“产学研”实践教育工作实施方案》

李丰平同志强调,希望受表彰的单位和个人,要珍惜荣誉,再接再厉,发挥模范带头作用,再立新功,再创佳绩!积极落实“双减”政策,扎实推进“五项管理”,做到教师应教尽教、学生学足学好。要优化服务,以推进镇域优质义务教育资源均衡化为抓手,进一步优化教育资源配置,推动镇域内教育均衡发展。全镇广大教职员工要以先进为榜样,进一步解放思想,转变观念,团结奉献,勇于创新,忠诚人民的教育事业,教书育人,为人师表,力争取得更优异的成绩,为创建群众满意教育,建设现代化教育强镇努力工作。