临渭区农业农村局疫情防控我们在行动
发布时间:2022-01-17 10:07 来源: 区农业农村局

(通讯员:王茜尼)临渭区农业农村局把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,紧跟上级决策部署,强化使命意识,立足专业优势,优化组合,群策群力,全系统拧成一根“绳”,确保打赢疫情防控阻击战。

区农业农村局机关

image001.jpg

局党工委书记、局长王蹇同志到共驻共建社区(红旗社区)看望慰问坚守在疫情防控一线的机关党员干部。我局党员干部下沉包联社区,主要开展双码核查、出入登记、测量体温等服务工作。与社区工作人员并肩同行,严守社区防控底线。

区果业发展中心

image003.jpg

区果业发展中心成立中心“稳产保供”领导小组,并与市电视台“农家四季”栏目合作,由果业发展中心蔬菜专业农艺师陈泽兵同志出镜,根据疫情期间防疫、生产两不误的原则,制作“同心战疫保生产,农事操作要注意”的蔬菜生产技术指导短视频,并将蔬菜生产技术咨询电话向全区公布,全力做好全区蔬菜果品稳产保供工作。

区经管站

111_副本.jpg

区经管站副站长时文波一行对官底镇疫情防控工作进行了督查检查。官底镇各村防疫点人员都能认真值守,县域路段防疫点工作正常。各村每天都能按时上报返乡人员信息,分类管控。

区农业综合执法大队

image007.jpg

区农业综合执法大队工会主席王萍一行在下邽镇对镇村疫情防控工作进行督导。询问查看疫情防控资料,村主要干道检查卡点。从督导情况来看,下邽镇疫情防控工作总体较好。个别检查卡点工作存在不足,已当场进行整改,确保卡点严格按防疫要求开展工作。