区委书记郭柱国带队赴重庆开展招商引资工作
发布时间:2018-06-12 08:35:25 来源: 临渭频道


视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-06-11/236065.html

6月8日下午,临渭区委书记郭柱国带队赴重庆开展招商引资工作,与宏帆集团副董事长周良君进行座谈,共同商讨合作事宜,并签署合作备忘录。副区长杨宇英及区规划分局、外经局、向阳街道、老城公司、城改办等单位负责同志参加座谈。

座谈中,郭柱国说,前期就人和片区合作达成初步协议后,临渭区及时按照合作协议开展各项工作,目前各项工作正按预期进度稳健推进。此次洽谈,主要是就项目地块前期工作开展情况进行通报,并进一步商讨项目的格局定位、配套设施、规划设计条件等具体技术细节,在解决问题中不断完善规划,落实方案,为双方早日迈向实质化合作奠定良好基础,为项目推进配备更优质的资源,共促发展,实现共赢。

宏帆集团副董事长周良君说,宏帆集团临渭区项目在临渭区委、区政府的支持下,目前各项工作都在按照计划推进,项目建设顺利,此次座谈,为企业解决了问题,也为企业在临渭投资增强了信心,希望后期双方继续加强合作,推动临渭区经济社会快速发展。