市政府领导检查中心城市综合治理工作
发布时间:2018-07-10 09:31:39 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-07-09/242558.html

为落实全市中心城市综合治理工作动员大会精神,7月6日,副市长王建平检查中心城市综合治理工作,要求相关部门单位严格按照任务要求和时间节点,加大督促检查力度,确保按期完成治理任务。临渭区委常委、副区长任教训陪同检查。

在美林郡建筑工地,博物馆公厕选址、梁村社区背街小巷整治等地,王建平听取了相关工作汇报,对临渭区各建筑工地扬尘治理、背街小巷综合治理给予充分肯定,并对存在问题提出具体整改要求。

王建平强调,临渭区要把城市综合治理作为城市建设和管理的头等大事,强化属地管理、行业监管责任,严格落实建筑工地6个100%扬尘管控措施,加强工地内外环境卫生管理工作,督促企业落实主体责任和社会责任。

要巩固工地扬尘治理良好局面,以点带面,全面提升,为打赢蓝天保卫战做出贡献。要加快主次干道、背街小巷裸露黄土硬化、绿化进度,修补坑洼不平路面,更换破损路沿石、花砖。

要打好城市“十乱”整治战,以严的要求、严的标准、严的举措,出重拳,下硬茬,依法打击乱贴乱画、乱搭乱建、乱停乱放现象,保持良好的城市市容环境秩序,为全面推进全国文明城市创建工作奠定坚实基础,为广大市民营造优美舒适的城市环境。