副区长李少博深入交斜镇调研摸底半年重点工作
发布时间:2018-07-12 08:40:36 来源: 交斜镇

(陈露)7月10日下午,副区长李少博深入交斜镇调研摸底半年工作,镇党委书记田江就全镇上半年脱贫攻坚、换届选举、美丽乡村建设、党建、农村集体产权改革、村级事务管理等工作情况做了总结汇报。李区长对交斜镇各项工作给予了充分肯定,并围绕当前及下阶段各项工作以“六个重视”进行了强调:一要高度重视脱贫攻坚工作,贫困人口相对少,工作更需扎实,成绩更要突出;二要高度重视环境污染治理工作,重点抓好“散乱污”企业、违规拉沙车辆、养殖场的取缔和整治等八方面工作,逐村、逐路段、逐米,仔细排查,逐一整改;三要高度重视金融风险化解工作,提高对非法集资的重视度,尤其要规范民间借贷,召开专题会宣传,确保风险尽快尽早防范化解;四要高度重视辖区稳定工作,继续按照现有模式,把责任、措施、条块再细化,隐患排查要彻底;五要高度重视安全生产工作,尤其要重视道路交通及暑期学生安全,通过悬挂标语、召开专题会等做好宣传,做到履职尽责;六要高度重视防汛工作,交斜镇地势低,一旦发生强降雨天气,容易形成内涝,要做好危房户的安置工作。最后,田江书记表示,我镇将按照安排,细之又细,实之又实,落实好各项工作。