省局领导莅临临渭区局检查指导工作
发布时间:2018-09-10 08:58:37 来源: 区气象局

9月7日下午,陕西省气象局巡视员谢双亭、观测网络处调研员陈高峰在渭南市气象局党组书记、局长陈征等同志的陪同下莅临渭南市临渭区气象局检查指导工作。

222537667960755369.jpg

467828675689033288.jpg

谢双亭巡视员一行实地查看了临渭区气象局办公院落和办公室功能布局,详细了解了党建、业务开展及气象服务情况。在听取临渭区气象局党组书记、局长鹿庆华关于气象业务拓展和规范管理工作汇报后,对临渭区局的新气象、新面貌、新发展给予充分的认可和肯定。尤其对临渭区气象局编撰的《渭南市临渭区气象局规章制度汇编》一书提出褒奖,肯定临渭区局工作的管理精细和规范严谨。最后,谢双亭巡视员对临渭后期工作开展提出指导性意见,希望针对临渭区现代农业设施贴近需求,加强气象为农服务力度,确保气象服务有效性。

797320537019315837.jpg

临渭区局干部职工纷纷受到鼓舞,表示将在以后的工作中,立足岗位,积极努力,为临渭气象事业健康发展再添新贡献。