临渭区举行全市残疾人家庭医生签约服务启动仪式
发布时间:2018-09-25 10:03:13 来源: 区残联

921日上午,渭南市残疾人精准康复服务示范点暨临渭区残疾人家庭医生签约服务启动仪式在固市镇中心卫生院隆重举行。渭南市残联党组书记、理事长任辉,临渭区政府副区长王飞,市残联康复科科长郭建龙,市卫计局基妇科科长刘善文,临渭区残联党组书记、理事长王安院,临渭区卫计局党工委委员冯晓锋、故市镇镇长张文亮等领导出席,白水、蒲城、富平、高新区、经开区、临渭区等县区残联、卫计局有关领导和同志,全区27个卫生院和9个社区服务中心的院长、主任及负责同志共150余人参加会议。

启动仪式由临渭区残联副理事长李红英主持。在启动仪式上,故市镇镇长张文亮首先代表故市镇党委、政府向大会致辞,区残联理事长王安院汇报了临渭区残疾人家庭医生签约服务工作开展情况,固市中心卫生院院长王小宁代表残疾人家庭医生签约团队作表态发言,区政府副区长王飞代表区委、区政府作重要讲话,最后由市残联理事长任辉宣布全市家庭医生签约服务工作正式启动。启动仪式结束后,与会人员还现场观摩了临渭区残疾人家庭医生签约服务工作流程和演示操作过程,让大家直观地感受到我区残疾人精准康复家庭医生签约服务工作开展的情况和取得的成效,受到了兄弟县区的称赞和好评。

  该启动仪式的成功举办,标志着临渭区残疾人家庭医生签约服务工作在全区全面推开,并将在进一步深化残疾人精准康复服务,提高残疾人的生活质量和幸福指数,加快残疾人小康进程中发挥重要作用。