省农业厅科教处副处长申巍赴临渭调研指导工作
发布时间:2018-09-28 11:37:11 来源: 区农业局

(张俊侠)9月27日,省农业厅科教处副处长申巍赴临渭区调研指导科技示范基地工作。市农业局副调研员张雅莉、市农广校刘全忠校长、科教科魏峰科长陪同调研。

136668839199067737_副本.jpg

在下邽镇渭南富华园区、渭南裕美现代农业园区,申副处长实地查看了日光温室示范区、避雨栽培示范区、葡萄根域限制栽培示范区、节水灌溉示范区基地,设施农业示范园负责人就园区的情况作了详细汇报。

140197620434214746_副本.jpg

座谈会上,申副处长对区农技中心这些年来的发展给予了肯定,并针对提质增效科技示范基地目前面临的大好发展机遇,要求我们要准确定位,明确目标,着眼未来,要切合当前生产实际,打造推广机构的技能提升场所和科技展示平台。

593216474754135213_副本.jpg

最后,李长青主任表示,围绕提质增效科技示范基地的宗旨,打造农技推广机构的技能提升场所和科技展示平台。今后,我们要继续加大设施农业科研创新力度,相信在省农业厅的大力支持下,农技中心在提质增效示范基地的工作一定会迈上新台阶。