临渭区旅发委迅速传达贯彻落实全区扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作会议精神
发布时间:2018-10-29 10:43:04 来源: 区文旅局

(李军民)10月29日,临渭区旅发委迅速传达贯彻落实全区扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作会议精神,局机关领导干部和委属单位党政领导参会。

传达学习了省、市、区相关会议精神,要求迅速传达全系统干部职工并认真贯彻落实,并对下一步工作作出具体安排部署。会议强调:一是强化思想认识,增强工作积极性,提高政治站位,同时提升干部职工的工作能力和服务水平,在扶贫工作中学习政策,宣传政策、理清思路、完善资料、抓好落实。认真对扶贫领域腐败和作风问题开展自查自纠,突出工作重点,深入包联扶贫村有针对性开展扶贫工作。二是提高服务意识,提升服务质效。结合扶贫工作,深入推进党风廉政建设和平安建设工作,对收集到扶贫方面的问题建立台账,及时解决扶贫包联村群众诉求。三是要强化责任落实,夯实责任,确保工作实效。落实“一岗双责”制度,将扶贫领域腐败和作风问题专项治理、党风廉政建设和平安建设社会评价工作情况纳入科室、包联干部、单位的目标考核,确保扶贫工作抓实抓好,落到实处,让扶贫包联村群众早日脱贫致富。