展望2019 市民寄语临渭发展再上新台阶
发布时间:2019-01-04 09:58 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-01-03/284518.html

过去的一年悄然走远,新的一年不期而至,新年新希望,为了收集市民对城市发展的美好憧憬和心愿。1月3日,临渭频道记者走上街头,随机采访了多位市民,跟大家一起分享新一年的期盼。

2018年,在临渭区区委、区政府的坚强领导下,临渭区各项工作成效显著。城市建设、民生工程深入人心,过去的一年,城区道路加宽、南湖公园、沋河公园、人和公园建设投用,城区绿化亮化工作持续加强。社会主义核心价值观融入日常生活中,市民素质不断提升,各项惠民设施的完善,为市民营造了一个和谐优美的生活环境。

市民 孙先生:2018年,临渭区的变化很大,修建了好几个公园,像沋河公园现在修的很成功。市民都比较满意,南湖公园,修建了几个公厕,方便了群众。

市民 高女士:渭南现在这变化很大,最起码人这出行,像这路很平坦,绿化搞得也好,像这些群众锻炼啊啥的。唱歌跳舞,人的素质都在不断的提升,变化非常大,很好。

环卫工人:各种设施正在完善,城市发生了翻天覆地的变化。

一元复始,万象更新,崭新的2019年已经悄然来到,也带来了诸多的渴望与期盼。展望2019,我们都是奔跑者,我们都是追梦人,对于新的一年,市民们也纷纷说出了自己的希望。

市民 孙先生:在2019年,做好群众健身活动,对公共场所的健身器材能增加一些,更广泛一些。多样一点,使市民的身体得到健康。

市民 高女士:希望2019年更上一层楼,变化更大一些。