郭柱国 刘宝琳春节前看望慰问区级离退休老干部
发布时间:2019-01-25 08:34 来源: 临渭频道

http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2019-01-24/288828.html

1月24日上午,渭南市副市长、区委书记郭柱国,区长刘宝琳看望慰问区级离退休老干部,为他们送去了党委和政府的新春祝福和问候。

郭柱国一行先后看望慰问了6名老干部,亲切地询问了他们的生活起居、健康状况以及实际困难,认真听取他们对临渭区发展规划和老干部工作的意见和建议,感谢他们为临渭区各项事业的发展做出的巨大贡献。

郭柱国要求,随行的工作人员,要高度重视老干部工作,在实际工作中,把涉及老干部政治和生活待遇的每件事做实、做细、做好,让老干部满意,让老干部们切实感受到临渭区改革发展的丰硕成果,同时,对老干部反映的问题要及时帮助解决。

走访慰问活动把党和政府的温暖送到了老干部的心中,大家纷纷表示,今后将一如既往的全力支持区委、区政府的工作,发挥好余热,为加快建设“宜居宜游 富美临渭”贡献自己的力量!