临渭区农技中心开展春节走访慰问离退休老干部活动
发布时间:2019-01-31 14:36 来源: 区农业局

(张俊侠)为了表达对离退休老干部的关怀,弘扬关爱离退休人员的风尚,在2019年新春佳节来临之际,区农技中心领导班子利用2天,分两组对中心60多名离退休老干部进行了走访慰问,代表农技中心为他们送去节日的慰问和新春的祝福。

9bd1f9bfdc469421445fad5a7d53535_副本.jpg

每到一处,慰问人员便和退休老干部促膝而谈,关切地询问老同志们的身体状况、退休生活,对他们之前的爱岗敬业、吃苦耐劳深表敬意。向老同志们介绍了一年来农技中心的主要成绩和当前机构改革的有关情况,叮嘱老干部注意保重身体,安享晚年生活,希望大家一如既往的关注、支持农技推广工作,积极为农技服务建言献策。

离退休职工非常感谢农技中心的关怀慰问,为自己是一名农技人而无比骄傲。对农技中心今天的发展倍感欣慰,并纷纷表示,一朝农技人,一世农技情,申景奇老同志激动地说:“农技中心永远都是我的家”,并让慰问人员代他向全体职工问候新春快乐,同时表示将继续关心和支持中心各项工作的发展,为农技事业发挥余热,贡献自己的一份力量。