区农机局参加脱贫帮困包联村春节联欢会
发布时间:2019-02-01 14:52 来源: 区农机局

区农机局参加脱贫帮困包联村春节联欢会

1月31日,临渭区农机局扶贫包联干部在班子成员的带领下,顶风冒雪参加了扶贫包联帮扶村--桥南镇花园村举办的“迎新春树新风联欢会”。

 

a5a84b9f7d34a27d4fa91cd42f688b6.jpg

 

联欢会上,花园村两委班子成员为全体村民、扶贫包联干部拜年,对一年来奋斗在花园村脱贫攻坚战线上的区农机局和人民执法大队的干部职工表示了衷心的感谢,并赠送了锦旗。区农机局杨小芳、周瑾等四名干部,为联欢会表演了诗朗诵--《渭南赞歌》。对花园村涌现出的“好媳妇”、“好婆婆”、“五好家庭”进行表彰奖励,为75岁以上老人披上了红围巾,发放了米油等慰问品。

 

05e6466f12dfb2e8202cbe8e5e5acfa.jpg

       联欢会的举办,活跃了群众文化生活,弘扬了正气,树立了新风,激发了群众内生动力和脱贫致富的信心。