临渭区文化和旅游局赴华阴市学习考察全域旅游创建和旅游品质提升工作
发布时间:2019-04-15 14:36 来源: 区文广局

(李军民)4月12日,临渭区文化和旅游局一行7人赴华阴市学习考察全域旅游创建和旅游品质提升工作。

考察组一行先后赴仙峪新村、华山攀岩基地、华山博物馆、3A级旅游厕所、自驾露营基地、五馆一中心、市旅游数据中心等地进行了实地考察学习,召开工作座谈会进行了详细交流。座谈会上,华阴市就全域旅游发展、创建国家全域旅游示范区工作做了全面介绍。双方围绕全域旅游创建和旅游品质提升也分别做了发言,并从领导机构、成立专班,紧盯标准、明确任务,全面推动,资料收集,软硬齐抓,部门联动,全域发力,培植亮点等七个方面做了经验交流。

考察组华阴市全域旅游创建和旅游品质提升工作给予了高度赞扬,表示要进一步借鉴华阴市发展全域旅游创建国家全域旅游示范区工作的好做法、好经验,对标华阴提升临渭旅游品质,打造临渭旅游品牌,加大旅游创建工作宣传力度,不断加强两区市交流互动,推动临渭区旅游业实现大发展,促进全域旅游示范区创建各项工作。