临渭区环卫局召开机关支部换届改选大会
发布时间:2019-07-11 16:09 来源: 区环卫局

“起来,不愿做奴隶的人们……”7月10日下午,伴随着国歌,临渭区环卫局机关支部换届改选大会正式拉开序幕,13名党员参加会议。

据了解,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,区环卫局机关支部委员会届期已满,经机关工委同意予以换届。

会议第一项由上届党支部委员会向大会作工作报告,并通过选举办法(草案)、新一届支部委员会委员候选人名单和监票员、计票员名单。会议第二项,经过无记名投票、唱票等环节,李波同志当选为新一届支部书记、刘斌当选为宣传委员、郭存乐当选为组织委员和纪检委员。他们纷纷表示,将继续不忘初心、牢记使命、不减干劲,一如既往做好机关支部工作。

会议最后,局党组书记、局长盛来运发表讲话,他指出:所有机关支部党员一是注重政治纪律,二是活动要注重丰富多彩,三是工作要注重成效,确保以更高要求、更严标准推动机关支部再上台阶、再创佳绩。