果菜局扎实开展第二个纪律教育学习宣传月活动
发布时间:2019-08-07 15:44 来源: 区农业局

(贺娜娜)临渭区果菜局组织全体党员干部召开会议,迅速安排部署,深入开展第二个纪律教育学习宣传月活动。

会上,纪检组长辛艳蓉同志组织大家学习了区纪委《关于在全区开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》,并从五个方面对全局开展第二个纪律教育学习宣传月活动作了具体安排;组织全体干部观看了胡志强严重违纪违法典型案例警示纪录片《蜕变的灵魂》。

微信图片_20190806170956_副本.jpg

最后,局长乔少华就做好纪律教育学习宣传活动做以强调:一要把开展纪律教育活动作为当前一项重要任务,围绕活动主题,精心组织实施,各领导、各股室负责人带头参加活动,确保实现教育对象全覆盖;二要把纪律教育学习宣传月活动与当前的各项重点工作相结合,做到工作学习两不误、两促进,确保活动取得实效;三要按照要求认真抓好自学,严守政治规矩和政治纪律,树立果业干部的良好形象;四要把此次纪律教育学习宣传活动作为加强机关纪律作风建设的重要抓手,营造风清气正的良好政治生态。

此次纪律教育学习宣传月活动区果菜局将以“五个一”活动为主要载体,集中开展形式多样、内容丰富、特色鲜明的学习宣传教育活动。即:系统学一次党章党规党纪和有关廉政法规;召开一次集体学习讨论会;举办一次主题党日活动;局长乔少华讲一次廉政党课;观看一次警示教育纪录片。通过这一系列活动的开展,力使全体党员干部遵规守纪、廉洁自律、警钟长鸣、干净干事,为实现“果业强、果农富、果乡美”的奋斗目标提供坚强有力的纪律保障。