临渭区文化和旅游局党工委开展“不忘初心,传承红色基因”主题党建活动
发布时间:2019-08-12 10:47 来源: 区文广局

(李军民)8月9日,临渭区文化和旅游局党工委开展“不忘初心,传承红色基因”主题党建活动,机关全体领导、办公室主任、局属单位的党政主要负责人、受表彰的优秀党员等40余人参加了活动。

组织党员先后赴渭华起义馆、红25军司令部、汪锋故居、渭南红色地下交通站等地开展"不忘初心,传承红色基因"主题党建活动,缅怀革命先烈、传承红色基因,重温入党誓词,认真听取了讲解员的详细介绍,感悟了革命精神,进一步锤炼了党性修养,为党员上了一堂别开生动的政治教育课。广大党员一致表示:永远不能忘记历史、永远不能忘记革命先烈的英勇事迹、永远铭记中国共产党艰辛的革命历程,珍惜当下,初心永不忘、使命肩上挑,用百倍的热情干好本职工作,让红色革命基因代代相传。

通过开展主题党建活动,瞻仰遗迹,缅怀先烈,旨在让全系统党员领导干部接受革命传统教育,珍惜今天来之不易的幸福生活,增强热爱党,热爱祖国的思想观念,提高广大党员对我国四化建设的热情,进而激发他们以革命先烈为楷模无私地现身于社会主义现代化建设和改革的宏伟事业,为“宜居宜游、富美临渭”做出新的更大贡献。