市长李毅亲切慰问一线环卫工人
发布时间:2019-08-20 16:15 来源: 区环卫局

(王娇)虽已立秋,但“秋老虎”犹存。为切实让环卫工人感受到政府的关心与关怀,8月13日上午,渭南市市长李毅代表市委市政府在渭清路环卫驿站亲切慰问了环卫工人,并将装有藿香正气水、白糖、水杯、毛巾等降温品的“清凉包”一一送到了环卫工人手中,一一道出了关心问候,叮嘱他们在日常清扫工作中,注意身体状况,做好防暑降温。

2 (12).jpg

市总工会党组书记、常委副主席侯雪静、临渭区委书记刘宝琳、副区长任教训、区总工会副主席王俊奇等陪同慰问。

慰问期间,李毅市长查看了环卫驿站设施配备情况。临渭区环卫局党组书记、局长盛来运介绍到:环卫驿站也是户外劳动者工会爱心驿站,专为广大环卫工、出租车司机、交警、园林、快递员、停车收费员等广大户外劳动者免费提供歇脚休息、饭菜冷藏、加热饮用水、手机充电、修车工具、应急用药、报刊阅读等多功能服务。

李毅市长指出:建立户外劳动者工会爱心驿站是利民、惠民的好事,要认真发挥好爱心驿站作用,为人民群众办实事,让广大户外劳动者切实享受到福利、感受到温暖。

2 (10).jpg