临渭区果菜局学习传达区委第十六届七次全会精神
发布时间:2019-08-20 09:08 来源: 区农业局

(贺娜娜)8月19日上午,临渭区果菜局召开全体干部会议,认真学习传达区委第十六届七次全会精神,会议由局长乔少华主持。

会上,局长乔少华首先向全体干部传达了8月13日召开的中国共产党渭南市临渭区第十六届委员会第七次全体会议精神,组织大家原原本本的学习了省委十三届五次全会、市委五届七次全会精神以及区委书记刘宝琳在全会上的重要讲话,学习下半年的四项工作任务。乔局长指出,此次全会充分肯定了我区2019年度上半年取得的工作成绩,安排部署了我区2019年度下半年工作任务和努力方向,使我们更加的统一思想、凝聚共识,更加坚定了干事创业的信心、增强了干成事的决心。

微信图片_20190819155224_副本.jpg

其次,局长乔少华根据全会精神,结合单位当前重点工作,对全局干部提出几点要求:一是认真学习全会精神,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二是转变作风,身体力行抓好当前各项工作,高质量的完成工作任务,全力做好渭南葡萄产业发展高峰论坛暨果品产销对接会筹备工作、百家旅行社走进渭南葡萄产业园采风踩线活动等;三是一如既往做好脱贫攻坚工作,加大对包联向阳办郭张村的产业扶持力度,同时按照区委、区政府的安排部署,服务大局,加强对其他贫困村的产业扶持,发挥好技术服务110作用。

会后,全体干部纷纷表示在今后的工作中要更加锐意进取,务实担当,团结奋进,奋力推动单位各项工作的顺利完成,促进临渭果业的发展,为加快建设“宜居宜游,富美临渭”贡献自己的力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!