临渭区行政审批服务局开展主题活动喜迎祖国70华诞
发布时间:2019-09-23 15:41 来源: 区行政审批服务局

盛世颂欢歌,金秋迎华诞。为了以昂扬的斗志和崭新的姿态庆祝新中国成立70周年,9月20日上午,临渭区行政审批服务局举行“不忘为民初心、争做服务标兵”主题活动,全体干部职工以爱国主义歌曲合唱、诗歌礼赞、签字承诺的形式喜迎祖国70华诞。

 “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,活动在全体干部职工齐唱《我和我的祖国》中拉开序幕,大家把对祖国的声声祝福化为律动的音符,在激昂深情的歌声中,感恩伟大祖国,赞颂美好生活,祝福祖国母亲更加繁荣昌盛。

《政务中心礼赞》讲述了政务人平凡岗位上的感人故事,抒发对伟大祖国的无限热爱,激励大家把爱国主义精神转化为奋发有为、敬业奉献的实际行动。

最后,全体干部职工作出“不忘为民初心、争做服务标兵”的庄严承诺,进一步坚定信仰信念信心,以更加饱满的热情,昂扬的斗志、务实的作风投入到工作和学习中去,以实际行动献礼祖国70华诞!