丰原镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨读书班正式开班
发布时间:2019-09-23 15:38 来源: 丰原镇

ef728d7b76edd95f2e3fd912cd02c37.jpg

认真学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和习近平总书记重要讲话,全面落实中省市目标任务部署要求,9月23日,丰原镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨读书班开班式。会议由镇长王疆同志主持,镇机关全体领导干部各村书记、主任,第一书记、驻村工作队队长,集镇单位负责人参会。区委巡视指导组组长杨波同志一行四人参加并指导此次会议。

会上,杨波同志代表巡查指导组就开展这次主题教育作了讲话,阐述了这次主题教育的重大意义;党委副书记张丽同志组织学习了《中共丰原镇委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》;最后,党委书记刘晓亮同志结合我镇实际做了部署安排,充分阐明了这次主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施。

93a853ac091976f000b07bf028d97e8.jpg

会议提出,一要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重要意义。二要紧盯目标任务,切实把习近平总书记重要指示和党中央及上级党委部署要求落实到位。三要强化责任担当,以实际工作成果检验主题教育实效。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央向全党发出的政治号令,各支部要精心组织、周密安排,统筹协调、狠抓落实,确保主题教育有力有序开展,取得预期效果。坚决做到“3个落实”:压实责任抓落实。强化指导抓落实。营造氛围抓落实。全镇上下以饱满的工作状态和务实的工作作风,扎实推进主题教育,为全面建成小康社会、建设幸福美好新丰原提供坚强的政治和组织保证。

318ba1af7f95e0cff3c5d8114133dfa.jpg