临渭区供销联社党工委召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题学习会开班仪式
发布时间:2019-09-25 09:34 来源: 区供销联社

9月24日,临渭区供销联社党工委组织系统各党支部召开不忘初心 、牢记使命主题教育专题学习开班仪式,会议要求各单位、各基层党组织要迅速行动起来,贯彻落实《区供销联社党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,增强思想自觉、政治自觉行动自觉。会上,区供销联社党工委书记成中科主持会议并讲话,区委第六巡回指导组组长王亚民出席并讲话

 

微信图片_20190925092540.jpg

 

会议宣读并成立了区供销联社党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,同时安排部署机关和下属单位党支部主题教育重点工作,要求不分阶段、不划时间段地把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿整个主题教育期间,坚持”一把手“负责,坚持分层分类指导,各分管领导要到分管单位指导主题教育,开展讲党课活动等,将主题教育活动扎实推进。

会议强调,各支部在开展主题教育活动期间,要提高政治站位,把准政治方向,把握总体要求,抓住工作重点,紧扣工作目标,解决实际问题,坚持工作标准,狠抓整改落实,立戒形式主义,创新性的开展好主题教育活动,确保整改取得实效。

 

微信图片_20190925092559.jpg

此次“不忘初心牢记使命”主题教育活动将从9月开始,11月底结束,区供销联社各党支部在此期间,将集中开展学习习近平总书记重要讲话,接受先进典型教育、党史教育、警示教育等形式的学习教育,深入开展调查研究,检视问题,整改落实贯穿于始终,确保主题教育取得实效。