临渭区农技中心召开粮食适度规模经营项目工作安排会
发布时间:2019-10-08 10:30 来源: 区农业局

(武 蓉)为了组织实施好临渭区粮食适度规模经营项目工作,临渭区农技中心9月29日组织召开工作安排会。

会议分两部分进行,首先组织召开了临渭区粮食适度规模经营项目领导小组办公会,由临渭区农技中心领导班子、财务会计、办公室主任和农技站全体干部参加。会上,讨论完善了临渭区粮食适度规模经营项目工作方案、技术方案,并组织实施工作进行了详细的安排部署。接下来,组织召开了由渭南市临渭区西格玛粮食种植农民专业合作社、渭南绿盛农业科技有限公司、渭南金丰公社农业服务有限公司、陕西汇丰源农业科技发展有限公司4家项目中标公司参加的工作安排会,会上向各企业宣读了工作方案和技术方案,对工作进行了任务分解和统一安排,并针对项目的具体实施听取了企业的意见的建议,共同讨论如何扎实做好项目的组织实施工作。

临渭区粮食适度规模经营项目是临渭区落实中央一号文件精神和国家稳定粮食生产的一项重要举措,是对今后农技服务方式的一次大胆尝试,也是破解今后谁来种地的一种积极探索。