丰原镇-----祖国在上 不忘初心勇担当 牢记使命谋发展
发布时间:2019-10-08 10:30 来源: 丰原镇

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,成就了今天繁荣富强的中国和每一个中国人的幸福。

为庆祝新中国成立70周年,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,丰原镇通过开展形式多样、丰富精彩的庆祝活动,向祖国70周年献礼。

10月1日上午8时,在镇党委的统一安排下,阿杆村、闵家村、丰原村、西关村纷纷组织党员干部举行隆重的升旗仪式,在升旗过程中,大家不约而同地敛容肃立,跟着音乐唱起国歌,鲜艳的五星红旗在大家的注目礼中冉冉升起,高高飘扬在村部上空。通过升国旗仪式,不仅坚定了党员干部理想信念,激发了爱党爱国爱民情怀,更进一步提升了“不忘初心、牢记使命”责任感和使命感。                    

举世瞩目的新中国建国70周年国庆阅兵典礼,10月1日上午在北京天安门广场隆重举行,丰原镇机关组织领导干部,各党支部组织党员群众,集中观看了阅兵典礼的现场直播盛况。观看过程中,大家聚精会神、满怀热情地观看着阅兵式中的每一个环节,气势恢宏的场面,威武整齐的方阵,强烈震撼着大家的心灵。

阅兵结束后,各村党支部召开以“我向组织话初心”主题党员集中活动,大家重温入党誓词,感受到作为党员那份沉甸甸的责任和担当。包片领导以“讲初心、践初心”主题为党员上了一堂生动的党课。大家纷纷围绕主题活动进行讨论,大家表示,通过一系列活动,为我们上了一次重要爱国教育课,我们切实感受到了祖国70年来的沧桑巨变和举世瞩目的伟大成就,激发了我们强烈的爱国热情。建国70周年,我们与国同庆,未来我们更要用实际行动向伟大祖国献礼,立足本职、锐意进取、扎实工作,为推动丰原镇各项事业的发展作出新的更大贡献。