临渭区审计局开展春节前送温暖活动
发布时间:2020-01-13 08:32 来源: 区审计局

春节临近,1月9日、10日两天,临渭区审计局由各班子成员带队,对本局12名退休干部职工及家属进行了慰问,送去了米、油和水果等慰问品。

本次慰问活动,局党组高度重视,在不打扰退休干部正常生活的前提下,提前联系预约,做好准备,分组进行。每入一户,各带队领导都和退休干部及家属促膝交谈,嘘寒问暖,感谢他们曾经为审计事业作出的贡献,仔细问询他们的身体状况,生活上有什么困难,并提前祝他们新年快乐!使退休干部深受感动,倍感党和组织的温暖和关怀。年逾87岁的退休领导干部周福乾同志激动地拉着局党组书记、局长王效民的手,向他汇报了五件喜事:一是感谢局党组的上门送学活动,“不忘初心、牢记使命”主题教育《论述摘编》《学习纲要》让我开阔了视野,更全面地感知和了解了新中国70年来的沧桑巨变;二是没花一分钱孙女顺利招考为公办教师;三是赶上好政策,孙子生了个二胎;四是感谢老伴多年来的悉心照顾;五是我坚持锻炼斗病魔,身体还算好。审计战线老同志满心的喜悦,对党和组织满满的感激感恩感叹之情溢于言表,淳朴的情怀、崇高的境界,以及体现出的获得感、幸福感和满满的正能量也让我们肃然起敬,对我们审计干部更好地做好来年工作起到了很好的鞭策和激励作用。