杜桥街道开展新春慰问活动
发布时间:2020-01-14 08:35 来源: 杜桥街道

在新春佳节来临之际,为使困难群众过上祥和、温暖的春节。近日,我街道各社区纷纷走进居民家庭,开展新春佳节慰问送温暖活动。

红化社区党总支部走进辖区年老体弱老党员张岁文、张政玫、邓世忠家中,为他们送去了米、面、油等生活物品,支部书记吝忠雷与每一位老人倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,保重身体。并叮嘱社区工作人员要在日常生活中多关心老党员的生活、身体状况,帮助他们解决实际问题。

朝阳西路社区联合区慈善协会、恒昌地产公司对辖区贫困家庭走访慰问;联合共建单位市广电网络渭南分公司工会与困难群众面对面、心贴心交流沟通,为他们送去米、面、油等慰问品。

贴近群众、关注民生,做好社区群众的生活保障工作,让困难群众都能过上一个祥和、温暖的春节,是每个社区人的内心期盼。天寒地冻人心暖,细语关怀传真情!祝他们身体健康,万事如意!