渭南市供销合作社邱学军主任深入临渭区调研供销综合改革工作
发布时间:2020-03-20 08:15 来源: 区供销联社

3月19日,渭南市供销合作社党组书记、主任邱学军,党组成员、副主任王江永深入临渭区调研供销合作社综合改革工作。市社办公室副主任樊奇,临渭区供销联社党工委书记、主任郭林峰,副主任石红军陪同调研。

微信图片_20200319181620.jpg

在位于下邽镇的渭南葡萄产业园区,市社领导详细了解园区运作管理模式和经营情况,查看了园区设施农业的发展现状,就区社围绕全区葡萄这一主导产业,找准工作的突破口与切入点,加快与园区合作项目的培育,积极与省市对接,发挥好供销社在助力乡村振兴和临渭葡萄产业健康发展上的作用提出了具体意见。

微信图片_20200319174154.jpg

在毗邻园区的临渭区盛丰泰种植农民专业合作社联合社,邱学军主任一行现场观看了无人机喷防和农业机械消杀,了解了庄稼医院的运行情况,对盛丰泰联合社主动参与疫情防控,积极实施土地托管服务项目给予了充分的肯定,希望联合社发挥行业引领作用,做大做强为农服务功能,提供更优质的农业社会化服务。

在固市镇渭阳果蔬农民专业合作社联合社调硏时,邱学军主任与海尔乐嘉成品陕西平台负责人就联合社与海尔电商平台合作的模式进行了深入的交流,要求区社和渭阳联合社紧抓机遇,认真研判,寻求合作,在联合社业务拓展和电商发展上积极尝试,尽快取得实质性突破。

随后,邱学军主任一行前往临渭区扶贫产品超市进行调研,对供销社农副产品的销售情况进行了解调研,他要求扶贫产品超市要充分发挥供销系统优势,利用好“供销e家”,拓宽农副产品销售渠道,形成线上线下相互支持、融合发展的产销格局,为助力消费扶贫,决战决胜脱贫攻坚贡献供销力量。