金融合作服务中心组织召开2020年度半年工作总结会
发布时间:2020-07-17 17:01 来源: 区金融办

7月15日,区金融合作服务中心组织召开2020年度半年工作总结会议。全体人员共16人参加会议,会议由张权主任主持。

会上,首先各股长围绕2020年度本股室、本单位重点业务工作汇报了今年以来的工作完成情况和下半年工作谋划。其次,由支部宣传委员王姣就近期党建工作进行安排,严格按照区委、区直机关工委党建工作任务清单和《关于开展庆祝建党99周年系列主题活动的通知》开展我支部各项工作。

再次,各股长结合各股室重点工作,谈做“绵羊”团队还是“虎狼”团队、“能不能换班主任”等问题,各股长说道:“羊安于现状、不思进取,狼是一个互补的团队,更具有竞争性,“虎狼”团队积极进取,有更好的执行力和战斗力”,“班主任”代表的是我们所处的环境和我们所面临的问题,只有我们去适应环境,积极面对解决问题而不是反之。

最后,张权主任做出三点指示。一是传达学传达学习区委《关于深入贯彻落实中央“两个通报”精神切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,指出所有党员干部要高度重视以案促改工作,严格按照文件要求抓好工作思维、方法和作风,坚定理想信念,始终对党忠诚,切实改进作风,确保以案促改工作取得实效。二是讲党课《一路赶考一路大考》,99年风云激荡,99年接续赶考,从入世贸、战洪水、防非典、抗地震、到现在的新冠疫情,化危机,党团结带领全国各族人民一关关闯了过来。放到我们个人身上,每个人都应该在自己的岗位上发光发热,贡献自己的力量。三是要求各股室根据上半年工作情况,做好工作“回头望”,抓好下半年工作。会议最后,办公室主任通报上半年考核情况。

图片1_副本.png