临渭区行政审批服务局传达学习区委十六届九次全会精神
发布时间:2020-08-11 15:33 来源: 行政审批服务局

微信图片_20200811154018.jpg


8月10日上午临渭区行政审批服务局召开全体干部会议深入传达学习区委十届九次全会精神。

会议传达了全委会精神,重点学习了刘宝琳书记、李曙升区长在区委十六届九次全会上的讲话,对《关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写临渭新时代追赶超越新篇章的意见》(审议稿)进行解读,结合工作实际从五方面提出贯彻落实意见。

一是以深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神为契机,抓好全局领导干部学习,着力构建学习型机关、培育学习型干部。针对窗口单位工作特点,加大疫情防控力度,采取多种措施,做好疫情防控,有序开展综合审批窗口及政务服务中心各项工作,确保办事群众安全。持续开展好全区行政审批事项划转工作,优化审批流程、简化审批环节、压缩审批时限,不断提高工作能力和水平,全力以赴为企业和群众提供精准高效的便民服务。四是坚决打赢脱贫攻坚战,认真贯彻落实脱贫攻坚各项要求,以严的标准、实的作风,着力做好精准帮扶各项工作,促进贫困群众增收致富,如期实现全面脱贫。五是加强党的政治建设,用延安精神滋养初心、淬炼灵魂。持续加强作风建设,扎实开展以案促改,进一步强化党员干部作风纪律建设,确保单位各项工作效能全面提升,为奋力谱写临渭新时代追赶超越新篇章贡献力量!