站南街道第十二次党工委中心学习组扩大会议
发布时间:2020-09-08 17:33 来源: 站南街道

2020年9月8日下午2:30,站南街道召开第十二次党工委中心学习组扩大会议,办事处全体领导班子、各科室负责同志及各村书记、副书记、各社区书记、主任共计50余人参加,会议由街道党工委副书记、办事处主任田永胜同志主持。

会上,街道党工委组织委员赵丽英同志领学习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话;纪工委书记黄晓云同志领学《习近平谈治国理政》(第三卷)--以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督;班子成员围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”开展肃清赵正永流毒和以案促改学习教育研讨;党工委副书记曹杰同志安排肃清赵正永流毒和以案促改工作;‍‍办事处副主任王铁磊同志安排创建全国文明城市工作;

田永胜同志指出,会上我们集体学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,在本次表彰大会上临渭区委荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体称号,我们全办上下要以此为新起点,继续深入细致开展工作,抱着对党负责,对群众负责的态度,沉下心,俯下身,迎难而上,履职尽责,全面完成街道各项工作任务。

他强调:一要学字当头。认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,与学习习近平总书记今年以来关于疫情防控、经济社会发展和脱贫攻坚等系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,切实做到学思结合、融会贯通,听党话跟党走;二要干字当先。面对当前各项重点工作,全体党员干部要适应新形势、新任务、新要求,发挥党建引领作用,促推党建“留心护根”工程建设,深入推进创建全国文明城市工作;三要认清疫情形势。国际上疫情仍处于高发阶段,我们要继续牢固社区防控线和网格化建设,加大常态化疫情防控知识宣传。‍‍