渭南市殡葬管理所荣获陕西省“诚信单位”荣誉称号
发布时间:2020-09-18 10:04 来源: 区民政局


 (赵宏战 白艳)近日,陕西省社会事务(殡葬)协会授予渭南市殡葬管理所“诚信单位”荣誉称号,喜讯传来后,该所广大干部职工喜大普奔,群情振奋,斗志昂扬。

2020年9月10日,中国殡葬协会副会长、陕西省社会事务协会书记郭青凡一行,为渭南市殡葬管理所颁发陕西省社会事务协会“诚信单位”奖牌,临渭区民政局党工委委员、殡葬管理所所长周平安陪同郭书记一行参观殡葬所,到各科室看望慰问干部职工,对殡葬管理所工作进行检查指导,随后在该所会议室召开干部职工座谈会,周平安所长汇报了殡葬管理所总体工作及“十四五”工作规划,郭书记对渭南市殡葬所这几年的发展变化及取得的成绩给予充分肯定。

近年来,渭南市殡葬管理所认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终践行“以民为本、为民服务、为民解困”的民政工作宗旨,以改革创新的精神攻坚克难,持续推进殡葬改革,强化殡葬公共服务,坚持依法规范管理,倡导移风易俗新风尚,为保障和改善民生,推进生态殡葬、绿色殡葬、文明殡葬做出了积极贡献。

此次陕西省社会事务协会为渭南市殡葬所颁发“诚信单位”荣誉奖牌,该所干部职工纷纷表示,要决心以此“诚信单位”授牌为契机,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥示范带头作用,为民政殡葬改革和殡葬事业高质量发展再创佳绩,再立新功。