祖国在我心,环卫践于行
发布时间:2020-10-02 10:11 来源: 区环卫中心

(通讯员  王强)10月2日,秋雨绵绵,秋意浓浓,所有人都沉侵在中秋节和国庆节的欢快氛围中,环卫人更是在欢乐的氛围中增添了几分热情,当日上午,临渭区环卫中心特勤中队开展了以“祖国在我心中”为主题的热情洋溢的演讲比赛。

95 (1).jpg


全体同志面对国旗和党旗,毅然站立,肃目高歌《义勇军进行曲》,骄傲和自豪溢于言表。他们围坐一堂,时而严肃时而轻松,共抒爱国情怀,共话环卫事业发展。

95 (2).jpg

空谈误国、实干兴邦。每一名队员都认为干好本职工作是爱国最基本的表现,于是,每个人的演讲内容里都充分的将爱国情怀与本职工作结合在一起,并就如何做好本职工作,提出了各自的想法和意见。

比赛最后,中心带班领导杨志勇大队长对此次活动进行了点评,表达肯定的同时提出了一些建议和意见,希望大家努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,为建设“宜居宜游,富美临渭”做出新的更大贡献!